사과나무 소식 - 김포사과나무치과 김포도시철도로 이용하세요

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일19-10-07 15:53
  • 조회 4,892

본문

안녕하세요 김포장기동치과 김포사과나무치과의 애플맘이에요.

지난 9월28일 드디어 김포도시철도 골드라인이 개통되었어요.

5년6개월이라는 긴 기다림 끝에 드디어 정식 개통된 김포 도시철도

이제 김포사과나무치과도 도시철도를 이용해서 오실 수 있게 되었답니다.

7098351727ac1235edab106ebf731eb9_1570430 

김포도시철도는 차량 기지가 있는 양촌역을 제외한 모든 구간이 지하로 건설되었어요.

이제 장기동에서 조금 떨어진 김포에서도 쉽고 빠르게 내원하실 수 있게 되었답니다.

7098351727ac1235edab106ebf731eb9_1570430 

도시철도를 이용해서 김포사과나무치과에 오실때에는

장기역에서 하차 하신후 2번 출구쪽으로 나오시면 된답니다.

운용초등학교와 김포고용복지플러스센터가 있는 2번 출그를 따라오시면

정면으로 엘리베이터와 측면으로 에스컬레이터를 이용하실 수 있어요.

2번출구의 지상으로 올라오셔서 그대로 직진 하시면

버스정류장 뒤로 김포사과나무치과가 보이실거에요.

가을비 내리는 월요일이지만 김포사과나무치과 이웃님 모두 마음만은 청명하시길 바라며

남은 오후도 힘내세요^^

그리고 앞으로 김포도시철도 골드라인도 김포사과나무치과도 많이 많이 이용해주세요.

7098351727ac1235edab106ebf731eb9_1570431 

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060