사과나무 소식 - 김포사과나무치과 추석연휴 휴진 및 야간진료 변경 안내

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일19-09-10 12:57
  • 조회 4,951

본문

녕하세요 김포장기동치과 김포사과나무치과의 애플맘이에요

올해는 유난히도 추석이 빨리 찾아온것만 같은 기분인데요.

이르면 내일부터 연휴가 시작되는 곳도 많은것 같더라구요.

김포사과나무치과는 추석연휴가 시작되는 9월12일부터 9월15일 까지 휴무랍니다.

7092cacfab8683b22464fb7f00f3f625_1568087

.

더불어 매주 목요일 진행하던 야간진료

화요일 오늘로 변경되어 진행된답니다.

내원시 이웃님들의 착오없으시길 바래요.

물론 내일 정상진료 진행하며 다음주 월요일 역시 정상진료랍니다.

7092cacfab8683b22464fb7f00f3f625_1568087 

올해는 명절 전에 태풍도 다녀가고

가을장마로 비도 많이 내렸네요.

오랜만에 만나는 가족분들과 함께 서로 안부도 물으시고

행복하고 풍성한 연휴 보내시길 바랍니다.

모두 행복한 한가위 되세요 ^^

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060