사과나무 소식 - 김포사과나무치과의 특별한 치주관리 프로그램 I CARE YOU

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일19-05-10 12:27
  • 조회 5,387

본문

김포사과나무치과의

당신만을 위한 치주관리 프로그램

I CARE YOU

안녕하세요 장기동치과 김포사과나무치과의 애플맘이에요.

얼마전 김포사과나무치과에서는 더 좋은 치주관리 프로그램을 위해

모든 직원들이 하나가 되어 열심히 토론하고 회의하는 현장을 공개했었는데요.

정말 반짝이는 아이디어가 많이 나왔었어요.

그리고 드디어 오늘 김포사과나무치과만의 특별한 치주관리 프로그램인

'I CARE YOU'

뱃지가 도착했어요.

치과를 생각하면 많은 분들이 떠올리는 두려움,공포, 때문에

치료를 미루고 미루다 찾아오시는 분들이 많은것같아요.

김포사과나무치과에서는 조금 더 가깝고 친근하게 이웃님들의 구강건강을 책임지는

지킴이로 다가가기 위해 이렇게 노력하고 있답니다.

100세시대인 지금 현대인에게 가장 큰 관심사는 건강이 아닐까 생각되는데요.

영양을 보충해주는 많은 종류의 영양제,면연력을 높여주는 프로바이오틱스,건강한 삶을 위한 워라밸!!

김포사과나무치과의 ICAREYOU 치주관리 구강건강관리 프로그램은

변화하는 삶의 방식에 치과의 역할을 다시 일깨워주는 한 발 앞선 활동이라고 생각해요.

치과는 더이상 버틸 수 없어 통증과 두려움을 안고 찾게 되는 것이 아니라 늘 가까이에서

구강건강을 관리 받는 곳으로 !!

62d59a90474cf56e050b2f64e7b8b4f9_1557458

이웃님들께서도 많이 많이 응원해주시고 참여해주셨으면 해요.

초여름 같은 날이 계속 이어진다고 해요.

그래도 미세먼지는 항상 주의하시고

남은 오후도 건강하게 보내시길 바랍니다. ^^

62d59a90474cf56e050b2f64e7b8b4f9_1557458

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060