사과나무 소식 - 과잉진료 없는 정직하고 착한치과

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일19-04-05 21:27
  • 조회 5,749

본문

안녕하세요 장기동치과 김포사과나무치과 애플맘이에요.

4월의 시작을 활기차게 시작하셨나요?

추위를 너무 잘 타는 애플맘은 거센 봄바람이 야속하기만 하네요. ㅠ

쌀쌀한 봄바람에 움츠러드는 화요일이지만 다같이 힘내보아요

6ecb96d0e71950081e8f48854341de1e_1554466 

김포사과나무치과는 자연치아살리기를 목표로 치주과와 보존과 전문원장님의 책임진료가 이루어지는 치과에요.

치과를 내원할때에 가장 고민하는 것 중에 하나가 바로 과잉진료를 하지 않을까 하는 부분일것같아요.

이런저런 매체에서 잊을만 하면 떠오르는 과잉진료와 치료후의 무책임한 태도로 일관하는 일부 의료기관의 뉴스들 때문에 치과 뿐만 아니라 의료기관을 찾기가 쉽지 않을 듯해요.

6ecb96d0e71950081e8f48854341de1e_1554467 

김포사과나무치과는 장기동치과 중에서도 가장 오래된 치과로 전문적이고 안전한 진료를 바탕으로 만성치주염으로 흔들리는 치아도

심한 충치나 외상으로 인해 치료가 어려운 치아도 최선을 다해 자연치아를 살리고자 노력하여왔기에 지금까지 그 믿음으로 자라온 치과라고자부하고 있어요.

6ecb96d0e71950081e8f48854341de1e_1554467

혹시라도 불편한 치아나 잇몸을 어느 치과를 선택해야 할지 몰라 망설이는 분이 있으시다면

김포장기동에 있는 김포사과나무치과에 꼭 기억해주세요

길가에 이제 막 피어나기 시작한 봄꽃들이 반갑기만 한 4월이에요.

봄꽃은 길고 추운 겨울을 지나 피워내기에 더욱 반갑고 아름다운것같아요. 물론 너무 짧아서 아쉽기도 하지만요.

그래도 짧은 봄 멋지게 즐길 수 있게 하루 빨리 날이 풀렸으면 좋겠네요.

이웃님들 모두 건강 유의하시고 오늘 하루도 즐겁고 건강하게 보내세요 ^^

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060