사과나무 소식 - 김포사과나무치과 친절직원 선생님 축하드려요(참여해주신분들 감사합니다.)

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-11-15 20:53
  • 조회 5,599

본문

김포 치과
김포 사과나무치과
친절직원 선발

d82cf9d0a43abd2199d796eb3b230dfb_1542282

안녕하세요 김포 장기동 치과 김포 사과나무치과의 애플 맘이에요.
때이른 추위 때문에 이웃님들 출퇴근 길이 힘드실 텐데요.
김포 사과나무치과 가족들도 밖은 춥지만 열심히 진료하며 오늘 하루도 잘 보냈답니다.
지난번 알려드렸던 것처럼 김포 사과나무치과에서는 친절직원에 투표하는 이벤트를 진행했었는데요.
드디어 그 결과가 나왔어요.

d82cf9d0a43abd2199d796eb3b230dfb_1542282

두구 두구 두구 두구 두구~
많은 분들께서 참여해주셨고
정성스럽게 꾹꾹 눌러써주신 응원과 감사의 메시지가 얼마나 감사하고 감동스럽던지요.
투표함을 개표하면서 더욱 열심히 최선을 다해야겠다는 다짐이 절로 되었어요.
정말 정말 감사드려요.

어린이 친구가 손수 써준 서툰 글 솜씨에 집에 있는 아들 녀석 생각도 나고
글씨만 봐도 어찌나 깜찍하고 효자인지 모르겠어요.
우리 어린이 친구는 아파서 오는 일은 없길 바라요~ 열심히 치카치카 잘하고  예방치료하러 꼭 오세요~^^

현아 선생님~ 환자분들께도 직원분들께도 언제나 친절한 우리 선생님이셔요
알아봐 주시니 감사할 따름입니다.^^

아니 김포에는 이렇게 효자들만 사는 건가요.
표 받으신 원장님도 감동이지만 이걸 쓰는 아이를 바라보는 부모님도 감동받으셨을 것 같아요.
외에도 많은 분들께서 투표를 해주셨는데 이번 친절직원 투표는 홍연아 선생님께서 뽑히셨답니다.^^
축하축하드려요. 쏟아지는 축하 인사에 현아 선생님께서는 모두 원장님과 선생님들 덕분이라며 겸손한 소감을 남기셨어요.
참여해주신 많은 분들 정말 정말 감사드립니다. 앞으로도 더욱더 최선을 다하는 김포 치과 중에 으뜸 치과
김포 사과나무치과가 되도록 노력할게요.
10월이 가는 것도 무척 아쉽지만 마치 계절을 데리고 가는 것 같은 아쉬움이 더욱 짙게 남는 밤이에요.
내일도 춥다고 하니 이웃님들 출근하실 때 따뜻하게 입으시고 오늘 밤 따스하고 포근하게 보내세요 ^^

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060