사과나무 소식 - 김포장기동 사과나무치과 구강위생관리 전담 치과위생사

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-06-19 21:41
  • 조회 6,788

본문

김포장기동치과
김포사과나무치과
구강위생관리 전담 치과위생사

39bb57081cb6438ff20f7fbd50ecff68_1529411

안녕하세요
김포치과 김포사과나무치과의 애플맘이에요.
김포사과나무치과는 전문진료부터 사후관리까지 체계적인 치과인데요.
전문성과 함께 김포사과나무치과에서 이루어지는 모든 진료에 전담 치과 위생사가 있다는것 알고계셨나요? 

사실 치과를 선택하는 것은 무척이나 어려운 일이에요.
특히 치과는 진료과목의 특성상 단 한번의 내원으로 치료가 끝나는 경우가 드물고
정기적인 구강검진과 관리가 꼭 필요하기 때문이에요.
더욱이 이미 충치치료,임플란트,보철,틀니 등의 치료를 받았다면 힘들고 어렵게 치료받은 치아를
더 오래 쓸 수 있도록 관리하는 것은 빼놓을 수 없는 일이죠.

물론 내 구강상태와 치료과정 진료기록등이 남아있는 곳에서 관리를 하는 것이 정석이지만
주변 지인들만봐도 그렇게 하시는 분들이 많지는 않은것같더라구요.
치과에 갈때마다 매번 새로운 의료진을 대면할때면 증상을 새로 설명해야 하거나
구강관리의 방법과 계획이 변경 될 수 있지만 김포사과나무치과에서는 걱정하지 않으셔도 된답니다.

김포사과나무치과의 모든 진료스탭은 전문 치과위생사로 이루어져 있어 치료의 전문성 뿐만 아니라
치료후의 사후관리와 구강건강관리에 있어 끝까지 책임지는 진료를 하고 있어요.
너무 많이 생겨나는 병원과 하루가 멀다하고 터져나오는 여러 의료기관 관련 불미스런 기사들
각 치과들의 경쟁적인 이벤트와 홍보로 치과 선택이 고민이셨다면 더는 고민하지 마세요.

39bb57081cb6438ff20f7fbd50ecff68_1529412

언제나 진심을 다해 진료하는 김포사과나무치과!!
이웃님들 오늘 하루도 모두 활기차고 행복한 하루 되세요 ^^

39bb57081cb6438ff20f7fbd50ecff68_1529411

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060