사과나무 소식 - 홈페이지를 새롭게 단장했어요.^^

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일16-08-05 10:55
  • 조회 6,424

본문

김포사과나무치과
홈페이지를 새롭게 단장했어요.^^

안녕하세요..
행복한 치아건강을 선사해 드리는
김포 사과나무치과의원 입니다.

김포사과나무치과는 내원하시는
고객님의 편의를 위해 홈페이지를 새롭게
단장하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.

치과진료와 관련하여 궁금한 사항은 언제든지
문의하여 주시면 친절하게 상담해 드립니다.

저희 김포사과나무치과의 의료진과
스태프는 다양한 임상경험과 노하우를 바탕으로
환자중심의 품격 높은 진료 서비스를 제공하기 위해 
언제나 최선을 다해 노력하고 있습니다. 

특히, 김포사과나무치과와 지금까지 함께 해 주시고, 
성원해 주신 많은 분들께 진심으로 감사를 드립니다.   

앞으로 홈페이지를 통해 정보를 공유하고 
소통하며 함께 할 수 있기를 기대하겠습니다.^^

감사합니다.​

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060