사과나무 소식 - 5월22일 석가탄신일 휴진안내

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-05-21 21:42
  • 조회 6,175

본문

b7bc5b9c6ddd73f7fc531fbc1590b502_1526906

안녕하세요 김포장기동치과 김포사과나무치과 애플맘이에요.
오늘은 보통 금요일이 아니죠.
다음주 징검다리 휴일이 있어 다른날 보다 부쩍 더 설레고 기분좋은 금요일인것같아요.
김포사과나무치과는 다음주 화요일 5월22일 휴진 이랍니다.

김포사과나무치과는 일요일과 공휴일을 제외한 날은 정상진료하오니 참고해주세요.
내일 토요일과 다음주 월요일도 정상진료한답니다. (5월21일 야간진료없음)
때이른 장마처럼 느껴지던 비가 그쳤어요.
이웃님들 소중한 분들과 함께 행복하고 쨍쨍한 주말 보내세요
b7bc5b9c6ddd73f7fc531fbc1590b502_1526906

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060