사과나무 소식 - 2018 사과나무치과병원 신년회

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-01-08 12:14
  • 조회 6,344

본문

안녕하세요.
일산사과나무치과병원입니다.
새 해를 여는 첫날!
일산사과나무치과병원 5층 대강당에서 신년회가 열렸습니다.

지난 해를 기념하는 표창장 수여식과 올 한 해의 계획까지!
일산사과나무치과병원의 신년회에 초대할게요!

"새해맞이 떡과 함께 새해 복 많이 받으세요!"

새 해 첫 인사는 정성스럽게 준비한 떡 선물과 함께 했습니다.
이른 아침에 열린 행사임에도 새해가 만들어주는 행복한 분위기가 가득했습니다.

"2017 우수직원 표창과 승진 발표"

일을 하며 가장 신나는 일~!
월급이 오르거나 승진하는 것이겠죠! 승진을 하면 월급도 오르니...오예!
올 해 승진한 직원들입니다.

"새해에는 더 나은 일산사과나무치과병원이 되겠습니다!"

올 해 더 나은 진료 서비스를 위한 경영기획부의 발표도 있었습니다!
일산사과나무치과병원의 발자취를 되돌아보고 미래의 비전을 공유하는 시간이었습니다.

"모두들 '승화'하는 한 해가 되시길 바랍니다!"

신년회 마무리는 김혜성 이사장님과 김영연 병원장님의 신년사입니다.
김혜성 이사장님은 신년사의 주제로 '승화'를 말씀하셨어요.

고체가 액체를 거치지 않고 기체가 되듯
일산사과나무치과병원의 임직원 모두가 단계를 뛰어넘는 발전을 이루길 바라는 신년사였습니다.

김영연 병원장님은 올해를 연구 중심 치과병원으로의 발전을 말씀하셨어요!
구강과학연구소를 바탕으로 온 국민의 구강 건강 발전에 이바지하는 치과병원이 되도록 노력하겠습니다!

많은 일들이 있었던 지난해를 보내고 찾아온 '2018 무술해'
올 해도 일산사과나무치과병원은 환자분들을 위해 최선을 다하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!

​ 

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060