사과나무 소식 - 직원과의 소통을 위한 웹툰 릴레이!

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-06-29 10:26
  • 조회 6,456

본문

안녕하세요! 사과나무치과 입니다.

병원 만큼 소통이 중요한 공간이 또 있을까요?

사과나무치과에서는 직원간의 원할한 소통을 위해
다양한 이벤트를 진행하고 있습니다.

5월에 실시한 릴레이 웹툰은 직원간의 화합을 볼 수 있는 소중한 자리였는데요, 우리 사과나무치과 병원 선생님들이 어떤 일을 하시면서 어떤 생각들을 하시는지 서로 활발히 소통하며 만들어낸 재미있는 시간이었습니다.
더불어 선생님들의 그림실력까지 알 수 있었다지요!

앞으로도 다양한 활동을 통해 고객님들과의 소통! 직원간의 원활한 소통이 가능한 사과나무치과병원이 되도록 노력하겠습니다! 아자아자!

우리 선생님들의 병원생활 희로애락이 웹툰에 고스란히 녹아 있네요!
다음엔 더 재미있는 웹툰 부탁드릴게요~

감사합니다 ^^

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060