사과나무 소식 - 김포사과나무치과 번.개.회.식 쿠우쿠우 김포점

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-06-22 09:59
  • 조회 7,164

본문

안녕하세요~

행복한 김포치과 사과나무의 애플맘이에요~

오늘은 지난주에 있었던 김포치과 사과나무의 번개회식 소개할께요

e28be67288ca465c46ac8578fd1e8faf_1498092

장소는 구래동의 스시부페 쿠우쿠우로

번개회식인 만큼 전원참석은 어려웠답니다.

요런게 요런게 또 번개의 묘미죠!!!!!!!!!

구래동 쿠우쿠우는 다른지점에 비해 깔끔하다는 평이 많더라고요.

자리를 잡고 앉자마자 우리 김포치과 사과나무 쌤들

부페답게 어서어서 음식을 듬뿍 담아보자구요~

e28be67288ca465c46ac8578fd1e8faf_1498092

김포치과 사과나무의 남다른 회식은 애플맘을 언제나 뿌듯하게 한답니다.

이번 회식은 번개로 정말 급으로 잡은 일정이였어요~

왜 집에서도 그런날 있잖아요

아빠 월급날 아닌데,,, 엄마 밥하기 싫은날 아닌데,,,

우리 아들,딸들 성적나온 날 아닌데,,,,

외식하는 날?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 그런게 더 반가운거 아니겠어요?

구래동에 위치한 김포스시부페 쿠우쿠우는 꼭 스시를 좋아하지 않는 분이어도

함께 할 수 있다는 점이죠~

부페답게 스시뿐만 아니라 각종 샐러드~ 육회~ 감자튀김~ 디져트~ 등등

푸짐하게 준비되어 있어서 취향을 가리지 않고 모임을 하기에 좋은 장소인것같아요.

누구접시인지 정말 야무지게도 담았네요~

많이많이 먹고 힘내서 또 김포치과중에 최고인 사과나무를

무럭무럭 키워내지 않겠어요?

김포치과 사과나무의 회식은 무작정 먹고 마시며 의무감으로 참여하지 않아서

너무 좋은것같아요.

맛있는 음식과 나누는 이야기들~

크림 듬뿍 얹은 와플 디져트~

사진만봐도 너무 달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​여름이라 다이어트에 신경써야 하는데,,,,

몰라요 일단 먹어요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ​

e28be67288ca465c46ac8578fd1e8faf_1498093

원장님과 함께 귀여운 단사로 마무으리~

이제 시작된 여름도 열심히 열심히 보내보자구욧!!!

그리고 이런 번개회식 아~주 칭찬해~

너무 좋은것같아요~

그럼 또 다음 회식을 기약하며~

김포치과 사과나무 화이팅!!!!​

활기찬 하루 보내자구욧!!!

e28be67288ca465c46ac8578fd1e8faf_1498093

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060