사과나무 소식 - 2017 사과나무치과그룹 한마음 체육대회

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-05-31 10:54
  • 조회 6,593

본문

안녕하세요~

행복한 김포사과나무치과의 애플맘이에요~

오늘은 지난주말 있었던 사과나무치과의 체육대회

이야기를 들려드릴께요~

지난 토요일 진료를 마치고 일산대화 본원을 비롯하여

중산,정발산,후곡,백석,김포의 사과나무 모든 가족이 모여

2017 한마음 체육대회를 개최하였답니다.

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496323 

요즘 난리인 미세먼지 때문에 장소는 탄현에 있는 홀트복지관 실내 체육관에서

하게 되었는데요.따가운 자외선도 피할 수 있어 한층 쾌적하게 진행할 수 있었답니다.

정말 오랜만에 한자리에 모인 사과나무가족들~

개회사를 시작으로 미리 짜여진 조로 모였는데요. 한마음 체육대회인 만큼 그동안

잘 만나지 못했던 지점선생님들과 섞여서 조가 짜여졌어요.

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496323 

조별로 조끼도 맞춰입고 비장한 각오로 앉아있는 우리 사과나무 가족들...

모든 체육활동의 기본은 뭐니뭐니해도 준비운동 아니겠어요?!!!

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496321 

조원끼리 짝을지어 진료로 길들여진 몸을 풀어봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~ 이제 몸도 풀었겠다

승리를 향한 열정을 불태울 시간이에요 ㅋㅋ

가장 첫번째로 진행된 순서는 바로 각 조별 응원전이였는데요.

짧은시간안에 안무를 맞추느라 쉽지 않은 미션이었는데도

1조부터4조 까지 정말 남다른 팀웍으로 멋진 모습을 보여줬어요.

흥이 남다른 각 조 팀장님들!!!!!

진료할때와는 또다른 열정이 뿜뿜~~

우열을 가리기 힘들었던 응원전은 우리 김포의 임실장님과 김팀장님의 심사로

3조에게 영광이 돌아갔답니다.

슈퍼스타 K만큼이나 진지했던 심사였어요 ㅎㅎ

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496321 

자 다음순서는 ​

아니!! 이게 누구야?!!!!!

뉘예~ 우리 김포사과나무 쌤들이에요~

바로 체육대회의 꽃!!!! 장기자랑을 위해

의상,소품,그리고 댄스를 준비하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악!!!!! 진짜 애플맘 취.향.저.격

걸그룹 저리비켜!!!!!!!

아니 이런걸 또 언제 준비한겁니꽈!!

씨스타,에이핑크,트둥이들 트와이스까지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 흥겹던 체육대회를 한 층 더 들끓게 만든 우리쌤들

너무너무 잘했어욤~

그리고 단체샷~!

화창한 주말오후 너무 행복하고 즐거운 시간이였어요~

다들 진료실을 벗어나 또다른 열정적인 모습도 인상적이였고요.

하나되어 으쌰으쌰 단합된 모습도 최고!!!!!!!

애플맘도 오랜 직장생활을 하며 느낀거지만 조직의 힘은

조직원으로 부터 나오게 되죠~ 이렇게 단합되고 즐거운 모습을 볼때마다

그게 우리 사과나무치과의 힘이구나 싶어 더 뿌듯하답니다.

김동욱 원장님의 사진이 대방출되면 체육대회 이야기는 한번 더 고고싱~! 할께요

사과나무도 우리 이웃님들도~ 화이팅 넘치는 하루 보내세요~!!!!

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060