사과나무 소식 - 김포사과나무치과 임플란트 비용 및 보장기간

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-05-25 10:41
  • 조회 9,052

본문

안녕하세요.

행복한 김포사과나무치과의 애플맘이에요~

이웃님들 모두 주말 잘 보내셨나요?

사과나무는 지난 주말 체육대회가 있어 바쁘고 즐거운 주말을 보냈답니다.

사진정리 되는데로 체육대회 포스팅 하기로하고~

오늘도 임플란트전문치과인 김포임플란트는 변경된 임플란트 비용과

보장기간에 대해 알려드려요~

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496324 

김포사과나무치과에서는 임플란트의 사후관리까지 확실하게 책임지고 있는데요.

임플란트는 수술끝났다~ 끄~~~~~읕이 절대 아니랍니다.

임플란트는 수술 후 관리만 잘하신다면 반영구적인 수명을 자랑하지만

관리가 소홀하여 임플란트 주위염등의 문제가 발생할 경우 자연치보다 진행이 더 빨리되기 때문에

사후관리에 더 철저하게 신경써야 한답니다.

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496324 

김포임플란트전문치과인 사과나무치과에서는 임플란트 수술 후에도

임플란트 인공식립나사인 fixture와 보철물에 대하여 ​보장기간을 명시하고 있는데요.

자연치의 뿌리에 해당하는 인공식립나사인 임플란트는 식립일로 하여금 3년간 100%

보장하여 3년안에 문제 발생시에는 언제든지 병원으로 내원하여 필요한 시술 및 조치를

비용부담 없이 받으 실 수 있답니다.

​자연치에 씌운 보철물도 빠지거나 깨지는 일이 있는데요.

임플란트의 보철물도 무리하게 힘을 받는다거나

다른 여러가지 이유로 빠지거나 깨질 위험이 있답니다.

임플란트전문치과인 김포사과나무치과에서는 임플란트의 보철물도

보장기간이 있어 사용하시다가 문제가 발생할 경우 병원으로 내원하시면

부담없이 처치 받으실 수가 있답니다.

또한 임플란트가 완성된 후에는 정기검진을 놓치지 않도록 시기마다 알람을 해드리고 있는데요.

요즘처럼 바쁜시대에 치과 정기검진을 일일이 챙기기란 결코 쉬운일이 아니죠.

걱정하지 마시고 잊고 계시다가 김포사과나무치과의 알람받으시면 그때 내원해주시면 된답니다.

소중한 내 이를 대신할 임플란트를 어디서 해야 하는지 고민하는 일은

정말 어려운 일중의 하나라고 생각해요.

고려해야 할 부분이 한두가지가 아니죠.

어렵고 신중하게 고민하여 결정하신 임플란트

수술이 끝났다고 끝이 아니랍니다.

오랫​동안 내 이 처럼 사용하시려면 사후관리도 수술만큼이나 중요한 과정이죠.

신뢰할 수 있는 의료진 만큼 수술 후에도 제대로 보장받을 수 있는 보장기간과

정기검진 시스템을 자랑하는 김포임플란트전문치과 사과나무!!

김포이웃님들의 주치의로 거듭나기 위해 오늘도 최선을 다하도록 하겠습니다.

행복하고 힘찬 한주의 시작 되세요 ​^^

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060