사과나무 소식 - 2017년 김포사과나무치과 치아미백 이벤트

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-05-16 11:29
  • 조회 6,813

본문

안녕하세요~

행복한 김포사과나무치과 애플맘이에요~

어제에 이어 오늘도 희소식들고 왔답니다.

요즘은 치과를 단순히 아픈 이 치료를 위해 찾기보다는

심미적 개선을 위해 찾으시는 분들도 많은데요.

가장 대표적인 치.아.미.백 에 대해서 이야기 해보도록 할께요

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496322 

그런말이 있죠.

"웃는게 예뻐"

부드럽게 미소짓는 얼굴에 드러나는 하얀치아~

얼~마나 예쁘게요

치아는 인상을 결정하는데에 중요한 역할을 하죠.

더불어 미소짓는 얼굴은 이미지에 더 큰 역할을 한답니다.

"웃.는.상" 이라는 말도 있잖아요.

치아미백 고민하시는 분들은 많으시지만 막상 비용은 얼마나들지,,

어디서 어떻게 진행해야 하는지,,, 고민 많으시죠?​

김포사과나무치과에서 자신있게 권해드리는

치.아.미.백.특.급.이.벤.트!!!!!!!

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496322 

요즘은 치아미백도 일반 홈쇼핑이나 인터넷상으로 손쉽게 약재를 구매하여

할 수 있는것처럼 많이 홍보되는데요.

치아미백은 화학약품으로 하는만큼 식약청의 허가를 받은 믿을 수 있는 제품인지

확인하셔야 하고 치아가 손상을 입지 않도록 주의하여야 한답니다.

치아미백을 전문으로 진행하는 김포사과나무치과는 치과 검진 후 알맞은 양과

기간으로 스스로 진행하는 자가 미백과 병원에서 단기간에 효과를 볼 수 있는

전문가 미백 치아미백 후에도 유지에 도움이 되는 프리미엄미백으로 나누어서

이벤트를 진행하고 있어요.

김포치과 치아미백의 한가지 혜택 더!!!!!

미백을 하시기전 스켈링이 필요하신 상태라면

스켈링도 함께 진행해드리고 있답니다.

요즘 커피나 와인 좋아하시는 분들 많으시죠?

애플맘도 커피 매니아!! 왕 매니아!! ㅋㅋㅋㅋ

저도 매일 몇잔씩 마시면서도 조만간 미백한번 해야겠군...

하고 있어요.

치아색이 누렇거나 하면 괜히

자신감도 없어지고 ,,,

더러워 보이려나 싶고,,,

구취날것처럼 보일까싶고,,,,

전문가의 손길을 느끼며 안전하고 확실하게 새하얀 미소 득템하시려면

바로 지금이 기회랍니다.

5월은 계절의 여왕이라는데 여왕의 햇살아래 반짝이는 하얀미소~

갖고싶지 않으신가요?

너무바빠 시간이 없어 내원이 어려운 분들을 위한 자가 미백과

단시간에 새하얀 미소를 갖고싶으신 분들을 위한 전문가미백

난~ 듈다~ 를 원하시는 분들을 위해 프리미엄까지 타입별 선택도 가능하니

너무나 좋지 아니한가요? ㅎㅎㅎㅎ

치아미백 더 고민하지마시고

김포사과나무치과의 치아미백 이벤트 잡으세요!!!!

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060