사과나무 소식 - 김포사과나무치과는 스탭도 남다르다

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-05-15 10:32
  • 조회 6,800

본문

안녕하세요~

행복한 김포사과나무치과의 애플맘이에요.

미세먼지 가득한 주말이라 주말내내 어디 가지도 못하고

방콕하고 있었는데 카톡으로 날라든 예쁜 사진 몇장 ㅎㅎ

늘어져 있던 일요일이지만 자랑하고 싶어서 이 야심한 시각에 포스팅을 ㅎㅎㅎ

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496319 

휴일의 나른함도 무찌르고

미세미세어플에서는 아주나쁨 이라고 경고를 주는

험악한 날에도 진료에대한 열정을 사그라 들줄 모르고

우리 김포사과나무치과 선생님들은 열공모드였습니다요.

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496319 

강의는 연세대학교 백양관 강당에서 있었는데요.

뒤통수에서는 열공의지가 뿜뿜!!!!!!

헤헷~ 너무나 훌륭합니다.

프로패셔널은 그냥 나오는것이 아니라는걸 또 한번 느끼네요.

노오오오오오력이 없는 프로는 없는 법이죠~

김포치과중에서도 교정전문치과로 소문난 김포사과나무치과는

원장님도 스탭들도 언제나 최고의 진료를 위해 고민하고 노력한답니다.

요즘은 농담처럼 건물마다 치과가 들어서있다고 할 정도로 많은 치과들이 있는데요.

어떤 치과를 선택해야 하는지도 무척이나 어려운 일중에 하나일것같아요.

그럴땐 김포교정전문치과인 사과나무를 떠올려 주세요.

ㅎㅎ 진료의 질을 높이기 위해 언제나 열공모드라구요~

게다가 경품까지 당첨되는 행운을,,,,,,,

살면서 이런거 단한번도 되본적없는 애플맘은 넘나부러운것!!!

공부도하고 경품도 받고 이런게 일석이조이지요.

간만에 애플맘도 확 자극받는 사진이네요. ㅎㅎ

휴일인데도 불구하고 넘나 고생하신 우리 선생님들~

엄지척!!!!!!!

굿밤보내시고 내일도 화이팅입니다

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060