사과나무 소식 - 김포사과나무치과에 음료배달이 왔어요^^

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-05-10 12:07
  • 조회 6,683

본문

안녕하세요~

행복한 김포사과나무치과의 애플맘이에요

올해의 첫 황금연휴가 시작되었네요.

물론 김포사과나무치과는 황금연휴에도

공휴일을 제외한 날은 열심히 진료를 하고 있답니다.

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496319 

와우~!!!!

그래서 배달된 음료들!!!!!

정말 한낮에는 여름을 방불케 할 정도로 날씨가

많이 더워졌어요~

이런 날 시~~~원한 음료로 원기충전~

너무나 좋은것~

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496319 

김포사과나무치과의 깨볶는 신혼인

임실장님의 남편분께서 이렇게 보내주셨답니다.

크~~~~~으~~~~~

음료가 달달 했던 이유가 그래서 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼의 달달함을 듬뿍 담겨져 있었더랬어요

너무 감사감사합니다~

달달한 기운받은 음료 덕에

기분 좋은 오후를 보낼 수 있게 되었어요~

물론 진료할때도 힘이 불끈불끈!!!!!!!!!!!!!

마무으리는 우리 상콤한 쌤 사진으로!!!!!

달콤 상콤 김포사과나무치과의 짧막한 오후이야기였어요~

이웃님들도 달달한 하루 되시길 바래요~

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060