사과나무 소식 - 7080 구강인생황금기 프로젝트

페이지 정보

• 김포사과나무
  • 작성일22-10-31 15:40
  • 조회 1,747

본문

3b72e7927169446681eb1099c4ae506a_1667198 

<김포 사과나무치과 7080 구강인생황금기 프로젝트> 

CT 진단비 (10만원 상당) 무료로 임플란트 상담 받아보세요.

- 틀니를 사용중인데 갑갑하고 자꾸 빠져서 임플란트가 하고 싶다. 

- 틀니를 할까 임플란트를 할까 고민중이다.

- 나도 20~30대 처럼 먹는 즐거움 느끼고 싶다.  

- 비교적 젊은 연령층인데 틀니 사용중이신 분들도 가능합니다

망설이지 마시고 김포 사과나무치과 7080 구강인생 황금기 프로젝트에 참여하세요! 

* CT 진단비 (10만원 상당) 무료 / (단, 보험진료비용 발생) 

* 기한 : 2022년11월1일~2023년 1월 31일까지 

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060