사과나무 소식 - 김포사과나무치과 점심회식!!

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일17-04-26 11:01
  • 조회 6,628

본문

안녕하세요

행복한 김포사과나무치과 애플맘이에요~

어제는 김포사과나무치과의 회식이 있던 날이에요.

회식!!! 하면 밤늦게까지 술자리로 이어지는 저같은 워킹맘들은 엄두내기 힘든

그런 회식을 떠올리시나요?

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496320 

NO!! NO!!! NO!!!!

김포사과나무치과는 회식도

남들과는 다르게~

누구보다 맛있게~

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496320 

장기동에 있는 해초섬에서 점심회식이 있었는데요.

김포사과나무치과에서는 차로 5분정도 거리에 위치해 있답니다.

이쪽 상가들이 생긴지 얼마안돼서 그런지 외관도 깔끔하고

실내도 넓고 좋더라구요.

단체석쪽으로 안내를 받고 착석!!

미리 예약을 해놔서인지 자리는 바로 음식을 먹을 수 있도록 잘 세팅이 되어있었어요.

첫번째로나오는 김치부침개!!

오징어도 들어가 있고~

한국식 에피타이저~

집에서 아이들 간식으로 자주해주는데 어떻게 하면 이런맛이 나는걸까요?

비법전수받고 싶은 맛이였어요.

김치전으로 제대로 입맛돋았네요 ㅎㅎ

다음 메뉴는 해초비빔밥이에요.

날치알,된장,낙지,무생채,,,,등등 같이 나온 반찬들과 곁들여 쓱쓱 비며먹는데

색다른 비빔밥의 맛에 퐁당 빠져버렸답니다.

중앙에 꽃게와 우동사리가 들어간 된장국을 벗삼아 호로록 호로록~

사실 뒤에 음식이 얼만큼 나오는지 모르고 밥부터 많이 먹었는데

뒤로갈수록 음식들이 어마어마하게 나오더만요.

우리 김포사과나무치과 선생님들도 너무 맛나게 드시더라구요 ㅎㅎ

사실 어딜가든 김치가 맛있어야 하잖아요?

해초섬은 기본 상차림에 나오는 묵은지도 너무 맛있었어요.

김치전 자르는 손은 누구손?

야물지기도해라^^

다음은 생선구이~

레몬즙 솔솔솔 뿌려먹으니 고소하고~

담백하고~ 상큼하고~ 이럴줄알았으면 밥을 덜먹을걸 했으나

배부름을 넘어서는 맛이라 젓가락이 멈추질 않더군요. ㅋㅋㅋ

다음은 수육,연어,문어숙회 였는데

뜨핫!!!!!!!!!!

새로운 삼합인가요?

이미 배는 부를대로 불렀는데.....

그렇다고 마다할 애플맘이 아니지요. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 살을 뺄 수가 없나봐요.

매일 도전하고 매일 망하는 다.이.어.트

식욕이 줄지않으니...

저기서 끝인줄 알았는데 해초섬의 피날레는

해초쌈이였어요. 수육과함께 각종 해초들이~

보기만해도 건강해지는 느낌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6438c11cf7f54234ae60122880678832_1496323

식사가 마무리되고 오후진료를 위해 다시 병원으로 고고!

어제 회식의 마무리는 교정과 이다혜 원장님의 스벅커피로 했네요.

(감사합니다. 원장님 )

테이블마다 도란도란 이야기 꽃이 피어오르고

서로 맛있다며 더 먹어보라고 오고가는 음식들,,,

이런 분위기가 팀웍이 되는거 아니겠어요?

그게 또 김포사과나무치과의 힘!!! 이구요.

건강하고 따뜻했던 김포사과나무치과의 해초섬 회식~

이웃님들도 상큼한 봄기운 가득한 해초섬에서 한끼 어떠세요?

김포사과나무치과에서 좋은기운 팍팍 가져가시고

이웃님들도 행복한 하루 보내세요

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060