사과나무 소식 - 3월1일 삼일절 휴진안내

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일19-02-28 20:27
  • 조회 5,130

본문

안녕하세요 김포장기동치과 김포사과나무치과의 애플맘이에요.

조금 이른 한 주의 끝이네요.

이번 한주도 이웃님들 무사히 건강하게 잘 보내셨으리라 믿고

내일 3.1절 김포사과나무치과의 휴진소식을 전해드려요

ccc9857efa3f1ce14358ac68189ed195_1551353 

이번 삼일절은 100주년 기념일인데요.

극장가에는 이를 기념하여 개봉하는 영화도 몇작품 눈에 띄더라구요.

유관순열사의 이야기를 담은 항거와 최초의 한일전이라는 자전차왕 엄복동

저는 아이들과 함께 관람을 해볼까해요.

이웃님들도 뜻깊은 삼일절 보내시길 바래요.

주말도 이어지는 미세먼지 모두 유의하시고 즐거운 저녁 보내세요 ^^

ccc9857efa3f1ce14358ac68189ed195_1551353

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060