사과나무 소식 - 김포 사과나무치과 친절직원에 투표해주세요

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-10-22 11:25
  • 조회 5,915

본문

db861be7b761e441a03c133e06a99f07_1540175

안녕하세요 조금 쌀쌀하지만 기분 좋은 10월의 어느 날이에요.
주말 낮에 가을볕이 어찌나 좋던지 동네 단풍을 보며 (어디 멀리는 못 가고 ㅎㅎㅎ) 가을을 만끽했답니다.
요즘 김포 장기동 치과 김포 사과나무치과에서는 작은 이벤트가 진행 중이랍니다.

바로 김포 사과나무치과의 친절직원을 선발하는 건데요.
다녀가신 이웃님들께서는 분명 잘 아시리라 굳게 믿고 있는 친절한 김포 사과나무치과의 선생님들^^
친절함에 친절함을 더하기 위해 김포 사과나무치과에 내원하시는 분들의 투표로 가장 친절한 직원을 뽑고 있어요.

치과는 그냥 이름만으로도 가고 싶지 않은 곳!!이라고 느끼시는 분들이 많지만 무서운 치료가 아니더라도 평상시 구강건강과 관리를 위해 정기적인 검진과 내원이 무척 중요해요.
두려운 마음을 안고 내원하시는 우리 이웃님들께 진심을 다해 공감하고 소통하기 위해 언제나 노력하고 있는 김포 사과나무치과랍니다.

투표 방법은 대기실 테이블 위에 있는 투표용지에 이름을 적어 투표함에 넣어주시면 됩니다.
투표를 진행해주신 이웃님들께는 감사의 마음을 담아 김포 사과나무치과의 구강위생관리 용품 세트를 증정하고 있답니다.
김포 사과나무치과는 치과 위생사 선생님 코디네이터 선생님 모두 명찰을 달고 있어서 치료받으시는 동안 마음의 편안함을 느끼셨다면 돌아가시기 전에 꼭 투표에 참여해 주시면 감사하겠습니다.

물론 김포 사과나무치과에 바라시는 점과 아쉬운 점 역시 아끼는 마음으로 전해주신다면 정말 감사히 새겨듣고 더 나은 김포 사과나무치과가 되기 위해 더욱 노력하도록 할게요
바쁘게 시작한 10월인데 어느덧 열흘 남짓 남았네요. 정신없이 지나가는 일상이지만 그 안에서 10월의 어느 멋진 날을 찾아내시길 바라봅니다. 가을볕처럼 따스한 하루 보내세요 ^^

db861be7b761e441a03c133e06a99f07_1540174
db861be7b761e441a03c133e06a99f07_1540174

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060