사과나무 소식 - 사과나무치과병원, 경복대학교 산학협력최우수기관으로 선정

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-07-12 22:30
  • 조회 5,824

본문

사과나무치과병원
경복대학교
산학협력 최우수기관으로 선정

67a655d0ab18914ed3b6b68a4be0380b_1531402

김포장기동치과 김포사과나무치과 애플맘이에요.
얼마전 사과나무치과에 좋은 소식이 있었어요.
바로 경복대학교에서 산학협력 최우수기관으로 선정되어 감사패를 전달받게 되었답니다.

67a655d0ab18914ed3b6b68a4be0380b_1531402

사과나무치과는 그동안 개원이래로 자연치아를 살리기위한 진료는 물론 정직하고 안전하고 정확한 진료를 위해 최선을 다해왔어요.
그와 함께 지역사회에 조금이나마 보탬이 되기 위해 여러 사회공헌 활동은 물론 교육부문에도 많은 노력을 기울여 왔답니다.
미래의 치과인 양성을 위해 교육,실습등을 아낌없이 지원해온 사과나무치과!!!
너무 자랑스러워요.

경복대학교 교수님들께서 직접 사과나무치과를 방문해 감사패를 전달해 주셨어요.
늘 지역사회와 치과계에 책임감과 사명감을 갖고 힘써주신 김혜성 이사장님과 사과나무치과 

이웃님들도 많이 많이 응원해주실꺼죠? ^^

비가 그치고 나니 한층 후덥지근 해졌네요.
습하고 끈적하지만 여름밤의 설레임을 좋아하는 저인데 내일 폭염은 조금 무섭네요.
이웃님들도 무더위에 건강유의하시고 편안한 밤보내셔요  

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060