사과나무 소식 - 건강보험치과진료 김포사과나무치과에서 한 눈에 보기

페이지 정보

• 사과나무치과
  • 작성일18-01-18 14:24
  • 조회 6,315

본문

김포사과나무치과
치과의료보험 혜택
놓치지 마세요.

안녕하세요~
오늘도 행복한 맘으로 열심히 진료하는
김포치과 사과나무의 애플맘이에요.
오늘은 의료보험 적용 치과진료를
한눈에 보기 알려드리려고 합니다.

김포사과나무치과 블로그에서는 치과 보험진료가 확대될때마다
알려드리곤 했는데요. 신규 확대된 의료보험 진료까지 한번에 확인하세요.
해마다 바뀌는 의료보험 규정때문에 모르고 지나치는 혜택들이 있진 않으신지요?
특히 새해에는 틀니,임플란트등의 낮아진 본인부담금과 함께
그동안 치과에서 의료보험 혜택을 받지 못했던 레진치료등도 받을 수 있답니다.

임산부의 경우에도 의료보험 혜택이 일반의료보험보다 확대되어 받으실 수 있으니
임신중이신 예비맘들도 꼭 확인해 보세요.

황사에 미세먼지까지 더한 뿌옇고 어두운 날이에요.
이웃님들 외출하실때 꼭 마스크 챙기시고
우리 마음만큼은 화창하고 맑게 남은 하루 보내보아요^^

댓글목록

• 등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티

진료안내 TIME LINE

• 평일진료 오전 9:30 ~ 오후 6:30
  • 월  /   목 오전 9:30 ~ 오후 9:00
  • 토요일진료 오전 9:00 ~ 오후 2:00
  • 점심시간 오후 1:00 ~ 오후 2:30
  • 휴진안내 일요일,법정공휴일 휴진

031) 997-5060